멕시코 구운 치즈 샌드위치
멕시코 구운 치즈 샌드위치는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 버터,빵,땅딸막 한 살사 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 멕시코 구운 치즈 샌드위치, 김치 찌개 뽑아 돼지 고기+맥주 치즈 구운 치즈 샌드위치,및 멕시코 구운 치즈 비슷한 요리법.
지침
철판을 350 에 가열하거나 12 인치 프라이팬을 중불로 가열합니다. 치즈와 함께 빵의 상단 2 조각;남은 빵으로 덮으십시오.
작은 그릇에 버터와 타코 조미료 믹스를 섞는다.
각 샌드위치의 한쪽에 혼합물의 절반을 펼칩니다.
뜨거운 철판 위에 버터를 바른 샌드위치를 놓습니다.
남은 버터 혼합물로 윗면을 펼칩니다. 양쪽에 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 5~7 분 동안 한 번 돌립니다.