멕시코 구운 닭 날개

멕시코 구운 닭 날개
멕시코 구운 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 금 가루,버터,올드 엘 타코 조미료 믹스 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 멕시코 닭 날개, 구운 닭 날개,및 구운 매운 닭 날개 비슷한 요리법.

지침

1
호일로 두 개의 15 인치 팬 라인. 요리 용 스프레이로 호일을 아낌없이 뿌립니다. 작은 그릇에 드레싱,칠레,타코 조미료 믹스 1 테이블 스푼과 실란트로를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
갤런 크기의 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 밀가루와 남은 타코 조미료 믹스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 옥수수 칩, 분할으깬 옥수수 칩, 분할
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
부대에 닭을 추가하십시오;밀봉하고,닭을 입히기 위하여 동요하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
4
팬에 1 인치 떨어져 놓습니다.
5
녹은 버터로 닭의 꼭대기와 측면을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
6
20 분 굽는다. 닭을 돌립니다. 팬을 회전,구워 10 에 12 분 이상 또는 두꺼운 부분은 뼈로 절단 할 때 닭의 주스는 분명 때까지(적어도 165 에프).
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
종이 타월로 덮인 내열 판에 닭고기를 놓아 배수시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
서빙 플래터로 옮깁니다.
9
드레싱과 함께 제공하십시오.

추천 와인: 스파클링 로즈, 스파클링 와인

애피타이저는 스파클링 로즈와 짝을 이룰 수 있습니다.및 스파클링 와인. 너가 식욕 돋우는 음식의 선택을 봉사하면,너는 이들에 잘못될. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 조닌 스파클링 로즈 호텔의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
조닌 스파클링 로즈
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난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지