멕시코 구운 감자 스킨
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 구운 감자 스킨을 사용해보십시오. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 95 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 감자,고수,후추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 단지 몇 사람이 정말이 호르 도브르 좋아. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 45 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 멕시코 고구마 스킨, 건강한 멕시코 고구마 스킨,및 바삭하게 튀긴 감자 껍질을 곁들인 구운 감자 수프 비슷한 요리법.
지침
스크럽 감자;포크로 각 감자를 여러 번 찌르십시오.
400 에서 1 시간 동안 또는 감자가 끝날 때까지 굽습니다.
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
고추 및 파를 첨가하십시오;3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 옥수수,칠리 파우더,소금,후추를 넣고 저어주세요.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오. 사워 크림과 다진 실란트로를 저어주세요. 따로 보관하십시오.
감자를 세로로 반으로 자릅니다. 펄프를 조심스럽게 퍼내어 약 1/8 인치 두께의 껍질을 남깁니다.
각 껍질을 세로로 반으로 자릅니다. 다른 용도로 감자 펄프를 예약하십시오.
기름칠되지 않은 과자 굽는 판에 포탄,피부 측을,아래로 두십시오;요리 살포로 포탄을 가볍게 살포하십시오.
425 에서 15 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 옥수수 혼합물을 껍질에 골고루 숟가락;치즈를 골고루 뿌린다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
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