멕시코 계층 샐러드
멕시코 계층화 된 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,커널 옥수수,콘 브레드 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 계층 샐러드, 멕시코 계층 샐러드,및 계층화 된 멕시코 샐러드.
지침
패키지 지침에 따라 콘 브레드 믹스를 준비하고 칠레를 추가합니다. 시원하고 무너질.
가벼운 마요네즈와 다음 4 가지 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.
4 쿼트 그릇에 파쇄 된 양상추의 절반,부서진 콘 브레드의 절반,마요네즈 혼합물의 3 분의 1,검은 콩,옥수수,파쇄 된 체다 치즈 및 다음 3 가지 성분의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다. 남은 마요네즈 혼합물을 얹습니다. 1~2 시간 동안 덮고 식히십시오.
참고:콘 브레드를 만들기 위해 필요한 다른 재료를 구입하는 것을 잊지 마십시오.