멕시코 계층 샐러드

멕시코 계층 샐러드
멕시코 계층화 된 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 327 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커민,커널 옥수수,콘 브레드 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 계층 샐러드, 멕시코 계층 샐러드,및 계층화 된 멕시코 샐러드.

지침

1
패키지 지침에 따라 콘 브레드 믹스를 준비하고 칠레를 추가합니다. 시원하고 무너질.
당신이 필요로하는 성분
콘 브레드 믹스콘 브레드 믹스
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
2
가벼운 마요네즈와 다음 4 가지 재료를 푸드 프로세서 또는 블렌더에서 부드러워 질 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 마요네즈가벼운 마요네즈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
4 쿼트 그릇에 파쇄 된 양상추의 절반,부서진 콘 브레드의 절반,마요네즈 혼합물의 3 분의 1,검은 콩,옥수수,파쇄 된 체다 치즈 및 다음 3 가지 성분의 절반을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다. 남은 마요네즈 혼합물을 얹습니다. 1~2 시간 동안 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)닭고기 2컵(냉동 안심 약 6개)
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
원하는 경우 장식하십시오.
5
참고:콘 브레드를 만들기 위해 필요한 다른 재료를 구입하는 것을 잊지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 39 달러입니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수17
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지