멕시코 검은 콩

멕시코 검은 콩

지침

1
마늘,칠리,커민을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
콩과 국물을 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다. 감자 으깨기로 콩을 굵게 으깨십시오. 약 10 분 동안 자주 저어 주면서 걸쭉해질 때까지 계속 끓입니다. 라임 주스,소금 및 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
3
그릇에 전송.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
실란트로를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
Sprinkle with cilantro and serve.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수45
잡지