멕시코 감자 팬케이크
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 멕시코 감자 팬케이크를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 150 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 하누카. 몇 사람이 조리법을 만든,과 13 이 자리를 명중 말할 것. 물,타코 조미료 믹스,아보카도 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 둘체 드 레체와 멕시코 초콜릿 팬케이크, 감자 볶음(고기 박제 인도 감자 팬케이크),및 바삭한 감자 라크(감자 팬케이크) 비슷한 요리법.
지침
감자를 껍질을 벗기고 잘게 갈아서 중간 크기의 그릇에 넣습니다.
12 인치(바람직하게는 주철)프라이팬을 중불로 가열합니다.
감자 혼합물을 4 개의 패티로 만듭니다. 손가락 사이에 과도한 수분을 짜내십시오. 팬케이크 터너를 사용하여 각 팬케이크를 아래로 누릅니다. 양쪽에서 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
각 서빙 접시에 팬케이크 2 개를 놓습니다. 따뜻한 유지 커버.
계란을 밀렵하기 위하여는,물 약간 인치 및 백색 식초의 비말에 2 쿼트 스튜 냄비를 채우십시오.
끓어 오르기 직전의 밑에 다만 열(바닥 전면 그리고 남비 그러나 표면에 올라오는 아무 거품의 안쪽에 거품이 이어야 한다). 계란 1 개를 작은 접시에 담습니다. 주걱 또는 나무로되는 숟가락을 사용하여,물에있는 소용돌이를 만드십시오. 조심스럽게 월풀의 중심에 계란을 밀어 넣습니다. 계란 3~5 분 또는 계란이 모두 흰색이고 조금 흔들릴 때까지 요리하십시오.
슬롯 스푼으로 계란을 제거;접시에 배치. 남은 계란을 반복합니다.
각 팬케이크에 아보카도 소스 1 큰술을 숟가락. 데친 달걀 1 개를 각각 얹습니다.