멕시코 감자 샐러드

멕시코 감자 샐러드
멕시코 감자 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,셀러리,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 멕시코 감자 샐러드, 멕시코 감자 샐러드,및 멕시코 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 네 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
냄비에 감자를 놓고 물 커버;종기에 가져다. 약 15 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이잘게 갈은 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
3
당근을 넣고 당근과 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
처리하기에 충분히 차가울 때,큐브 감자.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
5
국물 혼합물에 감자와 당근을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
6
나머지 재료를 추가;코트에 던져.
7
실내 온도 또는 약간 식힌 상태로 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수22
잡지