멕시코 갈색 설탕과 격자 사과 파이
멕시코 갈색 설탕과 격자 사과 파이는 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 190 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 지상 딸기,계피,오렌지 풍미 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멕시코 갈색 설탕과 격자 사과 파이, 갈색 설탕 유약을 곁들인 멕시코 브라우니,및 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성.
지침
큰 무거운 베이킹 시트를 오븐 중간에 넣고 오븐을 425 로 예열하십시오.
필론실로,물,제스트,향신료,소금 1/8 티스푼을 덮고 작은 무거운 냄비에 넣고 필론실로가 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
뚜껑을 제거하고 시럽이 두껍게 약 3/4 컵,6~10 분으로 감소 될 때까지 중간 낮은 불로 끓인다. 풍미를 버리고 시럽을 약간 식히십시오.
한편 사과를 껍질을 벗기고 코어 한 다음 1/2 인치 너비의 쐐기로 자릅니다.
사과에 밀가루를 넣은 다음 시럽으로 던지십시오.
가볍게 가루로 빻은 롤링 핀으로 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽 1 개(남은 조각을 차게 유지)를 13 인치 원형으로 굴린 다음 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
트림 가장자리,떠나 1/2 인치 오버행,및 진정 쉘.
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽의 잔여 조각을 16 에 의하여 11 인치 장방형으로 밖으로 구르십시오.
반죽을 십자형으로 11(1 1/4 인치 너비)스트립으로 자릅니다.
사과 혼합물을 저어 준 다음 파이 껍질에 골고루 숟니다. 생과자 스트립으로 파이 위에 단단한 격자 패턴을 짜십시오.
파이 플레이트의 가장자리 플러시 모든 스트립 트림. 격자 및 크림프 가장자리 위로 바닥 껍질을 접습니다.
브러시 격자(하지만 가장자리)우유와 설탕을 뿌린다.
뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 20 분 구우십시오.
오븐 온도를 375 로 낮추고 빵 껍질이 황금색이고 충전물이 버블 링 될 때까지 50~60 분 더 굽습니다. 약 1 1/2 시간 동안 파이를 따뜻하게하거나 실온으로 식히십시오.
*필론 실로를 얻을 수 없다면 진한 갈색 설탕 1 컵과 황화되지 않은 당밀 2 테이블 스푼(블랙 스트랩이 아님)으로 대체하십시오. 시럽은 줄이는 데 더 오래 걸릴 것입니다.*달콤하고 신랄한 사과의 이상적인 균형을 이루려면 골든 딜리셔스 또는 갈라 2 개,그래 니 스미스 또는 와인 셉 2 개,매킨토시 또는 북부 스파이 2 개를 제안합니다(총 사과 약 6 개가 필요합니다).*파이는 구운하지만 1 일 앞서 만들 수 있으며,느슨하게 실온에서(한 번 멋진)호일로 덮여 유지 하루 최고입니다.