멕시칸 피자
멕시칸 피자는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에 1.5달러 면 8인분 메인 코스를 맛볼 수 있습니다. 1인분에는 389칼로리 , 단백질 18g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 전형적인 멕시코 요리입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양상추, 올리브, 양파, 그리고 굵게 썬 토르티야 칩이 필요합니다. 스푼아커 점수 35% 로 다소 낮은 편입니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 멕시칸 피에스타 샐러드 피자 , 정통 멕시칸 웨딩 쿠키 , 그리고 블라스트 오브 컬러 멕시칸 스터프드 벨 페퍼를 추천합니다.
지침
양파의 절반을 썰고 나머지는 다져서 따로 보관합니다.
기름을 바르지 않은 12인치 피자 팬에 크러스트를 놓습니다.
크러스트 위에 콩을 가장자리에서 1.2cm 정도 떨어지도록 펴 바릅니다. 체다 치즈와 얇게 썬 양파를 얹습니다.
450°C에서 10~12분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 양상추, 치즈 믹스, 다진 양파, 토마토, 올리브, 토르티야 칩을 얹습니다.