멕시칸 피자

멕시칸 피자
멕시칸 피자는 처음부터 끝까지 약 30분이 걸립니다. 1인분에 1.5달러 면 8인분 메인 코스를 맛볼 수 있습니다. 1인분에는 389칼로리 , 단백질 18g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 이 레시피는 전형적인 멕시코 요리입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 양상추, 올리브, 양파, 그리고 굵게 썬 토르티야 칩이 필요합니다. 스푼아커 점수 35% 로 다소 낮은 편입니다. 비슷한 레시피를 찾으신다면 멕시칸 피에스타 샐러드 피자 , 정통 멕시칸 웨딩 쿠키 , 그리고 블라스트 오브 컬러 멕시칸 스터프드 벨 페퍼를 추천합니다.

지침

1
양파의 절반을 썰고 나머지는 다져서 따로 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
2
기름을 바르지 않은 12인치 피자 팬에 크러스트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
3
크러스트 위에 콩을 가장자리에서 1.2cm 정도 떨어지도록 펴 바릅니다. 체다 치즈와 얇게 썬 양파를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
450°C에서 10~12분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다. 양상추, 치즈 믹스, 다진 양파, 토마토, 올리브, 토르티야 칩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 푸른 토르티야 칩으깬 푸른 토르티야 칩
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수3
잡지