멕시칸 미트로프
멕시칸 미트로프(Mexican Meatloaf)는 8인분의 멕시코 요리법입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 17g , 지방 23g , 총 348칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.33의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다 . 24명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 예산 친화적인 메인 코스로 잘 작동합니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 후추, 마늘 정향, 양파, 셀러리가 필요합니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 43%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 이 레시피가 마음에 든다면 다음과 같은 유사한 레시피를 살펴보세요. 멕시칸 미트로프 , 멕시칸 미트로프 , 멕시칸 타코 미트로프 .
지침
무거운 프라이팬에 기름을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파, 당근, 셀러리, 마늘을 추가합니다. 야채가 부드러워질 때까지 자주 저으면서 약 8분 동안 요리합니다. 취급할 수 있을 정도로 식을 때까지 따로 보관해 두십시오.
큰 그릇에 볶은 야채, 다진 쇠고기, 초리조, 잘게 썬 포블라노 칠리를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 소금, 후추, 카이엔, 커민, 달걀을 섞습니다.
포크로 잘 섞은 뒤 섞인 고기 위에 부어주세요.
빵가루를 뿌리고 깨끗한 손으로 잘 섞어주세요.
혼합물을 9 x 13인치 덩어리 팬에 넣습니다.
미트 로프 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계가 화씨 160도(약 40~45분)가 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내 팬에 쌓인 육즙을 조심스럽게 부어주세요.
그 사이에 무거운 프라이팬을 센 불로 가열하세요.
전체 토마토, 양파, 마늘 정향, 세라노 고추를 추가합니다. 모든 면이 살짝 타버릴 때까지 자주 뒤집어가며 요리하세요. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
불에 탄 재료를 모두 블렌더에 넣습니다. 덩어리질 때까지 펄스를 준 다음 작은 프라이팬에 붓습니다. 설탕, 치폴레 칠리, 머스타드를 넣고 저어주세요. 혼합물을 중간 불로 끓입니다. 약간 걸쭉해질 때까지 약 4~5분간 조리합니다. 입맛에 맞게 소금으로 간을 하세요.
미트 로프를 썰어 접시에 담습니다. 미트 로프 위에 살사 글레이즈를 숟가락으로 얹어 서빙하세요.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식에 좋은 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Barefoot Cellars Pinot Noir Wine이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 13달러 정도 합니다.
![맨발의 지하실 피노 누아 와인]()
맨발의 지하실 피노 누아 와인
베어풋 피노 누아(Barefoot Pinot Noir)는 첫 모금 전에 마음을 설레게 하는 기분 좋은 붉은 과일과 라벤더 향이 어우러져 과일향이 나고 우아합니다! 은은한 오크 향이 빙 체리와 라즈베리 맛을 높여줍니다. 오래 지속되는 매끄러운 마무리를 즐겨보세요.