멕시카나 채식 버거
멕시카나 베지 버거(Mexicana Veggie Burgers)는 미국식 전채 요리입니다. 이 레시피는 12인분이며 가격은 1인분당 40센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 7g의 단백질 , 3g의 지방 , 총 176칼로리가 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 물, 마늘, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 락토 오보 채식 을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 준비부터 접시까지 약 50분 정도 소요됩니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . Best Veggie Burgers , Best Veggie Burgers 및 Veggie Burgers 는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
냄비에 쌀과 물을 넣고 끓입니다. 불을 중간 정도까지 낮추고 뚜껑을 덮고 쌀이 부드러워지고 액체가 흡수될 때까지 20~25분간 끓입니다. 뜨거운 밥에 옥수수를 섞어주세요.
프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 검은콩, 병아리콩, 마늘을 끓여서 따뜻해질 때까지 3~5분간 저어줍니다.
큰 그릇에 쌀 혼합물과 콩 혼합물을 섞습니다. 체다 치즈, 밀가루 1/3컵, 고춧가루 약간을 쌀콩 혼합물에 넣고 걸쭉한 혼합물로 만듭니다. 패티로 만듭니다.
작은 그릇에 밀가루 1/4컵, 케이준 양념, 고춧가루 약간을 넣고 섞습니다. 각 패티를 밀가루 혼합물로 코팅합니다.
프라이팬에 기름 1테이블스푼을 넣고 중간 불로 가열합니다. 패티를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 5분씩 팬에 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 템프라니요
베지 버거는 피노 누아(Pinot Noir) 및 템프라니요(Tempranillo)와 짝을 이룰 수 있습니다. 채식 버거는 일반적으로 지방이 적기 때문에 낮거나 중간 정도의 타닌 와인을 원할 것입니다. 피노 누아는 훌륭한 선택입니다. 또 다른 옵션은 스페인산 템프라니요로, 콩, 렌즈콩, 버섯 등의 흙향과 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 Premonition Cellars Pinot Noir가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 40달러 정도 합니다.
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예감 지하실 피노 누아
이 와인은 체리, 크랜베리, 딸기의 농축된 풍미와 약간의 허브 향신료, 회향 및 오크 향이 코끝에 납니다. 레드 베리 과일, 신랄한 크랜베리, 라즈베리, 향신료가 팔레트를 코팅하고 과즙이 풍부한 산미로 마무리됩니다. 이 시원한 해는 자연적인 산도를 유지하는 데 도움이 되었고, 천천히 숙성되면서 아름답게 균형 잡힌 저알코올 와인이 탄생했습니다. 이 와인은 프렌치 오크통에서 20개월간 숙성되었으며, 전체적으로 따스한 토스트 향이 엮여 있습니다.