멕시-옥수수 푸딩
멕시-옥수수 푸딩은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 옥수수,소금,밀가루 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 49 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 멕시 스쿼시, 멕시-키시,및 멕시 게티 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요.
계란 대용품 및 우유를 결합하십시오;결합하기 위하여 약동하는 옥수수 혼합물에 추가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 1 쿼트 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다.
13 엑스 9 엑스 2 인치 팬에 접시를 배치;의 깊이에 팬에 뜨거운 물 부어 1 인치.
구워,폭로,에 350 에 대한 1 시간 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗 나올 때까지.