메자 드라,렌즈 콩 쌀
메자 드라,렌즈 콩 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 292 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 53 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 양파,지상 커민,기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 예루살렘에서 온 메자드라,및 렌즈 콩과 쌀.
지침
렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 30 분 동안 물 속에 익 힙니다.
냄비에 올리브 오일을 가열하고 황금이 될 때까지 양파를 볶습니다.
렌즈 콩을 넣고 커민,소금,후추로 간을합니다.
쌀을 넣고 쌀알이 불투명해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
끓는 물 3 컵을 넣고 끓여서 열을 낮추고 덮고 20 분 동안 요리하십시오. 포크,커버 열,보풀을 끄고,봉사하기 전에 10 분 동안 휴식을 보자.
서빙하기 전에 양파 링을 기름에 튀기고 갈색이 될 때까지 바삭하고 메자 드라 위에 배열하십시오.