메인 감자 사탕

메인 감자 사탕
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 호르도브르? 메인 감자 사탕은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 36 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 7 그램,그리고 총 158 칼로리. 63 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,감자,과자'설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 페퍼민트 감자 캔디, 아일랜드 감자 사탕,및 메인 새우 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 섞습니다. 9 인 라인. 호일이 있는 사각 팬;호일에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
코코넛 혼합물을 팬에 뿌립니다. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
2 에서 잘라. 엑스 1-에. 직사각형. 커버 및 동결.
4
전자 레인지에 사탕 코팅을 녹여;매끄러운 때까지 저어. 코팅에 있는 복각 막대기;과잉이 떨어져 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
귀리와 꿀을 곁들인귀리와 꿀을 곁들인
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
설정 왁스 칠 종이에 놓습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙36
건강 점수0
잡지