메이플 후추 돼지 갈비
메이플 후추 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.72 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 245 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,메이플 시럽,백리향 잎,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플과 후추 치킨, 검은 후추 메이플 소스를 곁들인 치킨,및 로즈마리와 후추 양고기 볶음.
지침
한편 돼지 갈비를 소금 3/4 티스푼으로 잘 간을합니다.
기름을 중간 정도의 고열로 설정된 큰 오븐 방지 프라이팬에 붓습니다.
갈비 추가. 그들은 잘 갈색으로 될 때까지 각 측면에 4~5 분 동안 갈비를 요리.
찹을 뒤집은 다음 프라이팬을 조심스럽게 오븐에 옮깁니다. 온도가 145 에 도달 할 때까지 요리하십시오. 인스턴트 읽기 온도계 확인. 따로 갈비를 설정하고 호일 커버.
버너에 프라이팬을 다시 놓고 중간 높은 열을 설정.
샬롯,백리향 및 나머지 소금을 넣으십시오. 샬롯이 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
식초에 부어,어떤 갈색 비트를 제거하기 위해 나무 숟가락으로 팬의 바닥을 긁어. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄이고 2 분 동안 줄일 수 있습니다. 그런 다음 메이플 시럽과 분쇄 한 후추를 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아가 8 분 동안 요리.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.