메이플 호두 타피오카 푸딩

메이플 호두 타피오카 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 호두 타피오카 푸딩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 단단한 갈색 설탕,바닐라,분 타피오카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 호두 타피오카 푸딩, 코코넛 타피오카 푸딩을 곁들인 메이플 구이 자두(비건,팔레오 친화적),및 원시"타피오카"푸딩.

지침

1
잘 섞일 때까지 와이어 털로 큰 냄비에 계란,우유 및 시럽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
타피오카와 설탕을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카타피오카
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
5 분 서 보자.
4
끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와.
5
열에서 제거. 호두와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
6
쿨 20 분. (푸딩은 식 으면서 두꺼워집니다.)
7
따뜻한 또는 차가운 봉사. 서빙하기 전에 저어주세요.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수3
잡지