메이플 호두 타피오카 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 호두 타피오카 푸딩을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 8 그램,그리고 총 210 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 단단한 갈색 설탕,바닐라,분 타피오카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 호두 타피오카 푸딩, 코코넛 타피오카 푸딩을 곁들인 메이플 구이 자두(비건,팔레오 친화적),및 원시"타피오카"푸딩.
지침
잘 섞일 때까지 와이어 털로 큰 냄비에 계란,우유 및 시럽을 치십시오.
끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와.
쿨 20 분. (푸딩은 식 으면서 두꺼워집니다.)
따뜻한 또는 차가운 봉사. 서빙하기 전에 저어주세요.