메이플 호두 시럽을 곁들인 호박 와플
메이플 호두 시럽 호박 와플은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 415 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,가루 설탕,지상 정향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플-사과 시럽과 호박 와플, 메이플 호두 사과와 호박 와플,및 메이플 시럽-데친 계란과 와플 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료(정향을 통해)를 섞습니다.
중간 크기의 그릇에 다음 6 가지 재료(기름을 통해)를 함께 휘젓습니다. 건조한 성분의 센터에서 우물을 만드십시오;젖은 혼합물을 추가하십시오. 촉촉한 때까지 저어.
와플 아이언을 예열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
약 1/2 컵 반죽을 추가하고 가장자리에 확산;김이 멈출 때까지 요리. 남은 배터와 함께 반복하여 모두 익을 때까지 와플을 따로 보관하십시오.
파삭 파삭에 5 분 동안 오븐에 베이킹 시트에 놓습니다.
3 분 또는 가볍게 토스트 될 때까지 볶습니다.
메이플 시럽을 추가합니다. 원하는 경우 가루 설탕과 먼지 와플.