메이플 피칸 파이
레시피 메이플 피칸 파이가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 놀랍습니다 채식 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 39 그램,그리고 총 678 칼로리. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 피캔,바닐란 추출물,무거운 크림 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 메이플 버터 소스를 곁들인 메이플 피칸 블론디,및 메이플 휘핑 크림을 곁들인 메이플과 구운 피칸 파이.
지침
예열 된 350 층에서 피캔을 잘 토스트 될 때까지 약 8-12 분 동안 굽습니다.
끓을 때까지 큰 냄비에 설탕,시럽,버번 및 버터를 가열하여 계속 저어줍니다.
열에서 제거하고 차가운 시키십시오.계란,크림,바닐라 및 소금을 치십시오.
중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗 나올 때까지 예열 된 350 층에 구워,약 40-50 분.