메이플 피칸 파이
메이플 피칸 파이는 디저트 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 40 그램,그리고 총 644 칼로리. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 계란,버터,바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 3345 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 휘핑 크림을 곁들인 메이플과 구운 피칸 파이, 메이플 피칸 파이,및 메이플 피칸 파이.
지침
버터 및 1/2 찻숱가락 바다 소금을 가진 음식 가공업자로 가루를 던지십시오. 혼합물이 거친 옥수수 가루와 유사 할 때까지 처리 한 다음 반죽이 함께 올 때까지 피더 튜브를 통해 차가운 물 속에 천천히 붓습니다.
가루로 만들어진 작업 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 아래로 눌러 약 2 인치 두께의 두꺼운 디스크를 만든 다음 디스크를 1/8 인치 두께로 굴립니다.
반죽을 타트 또는 파이 팬에 부드럽게 놓은 다음 누릅니다. 신랄한 팬을 사용하는 경우에,과잉 빵 껍질을 멀리 정돈하고,당신이 파이 팬을 사용하는 경우에,빵 껍질의 가장자리를 주름을 잡으십시오.
굳을 때까지 약 15 분 동안 냉동실에 빵 껍질을 놓습니다.
냉동실에서 빵 껍질을 당긴 다음 다진 피캔을 빵 껍질 바닥에 골고루 뿌립니다. 그런 다음 다진 피칸 위에 피칸 반쪽을 배열하십시오.
메이플 설탕,메이플 시럽,녹인 버터,계란,바다 소금 및 버번을 균일해질 때까지 함께 털어 낸 다음 피칸 위에 혼합물을 붓습니다.
굽지 않은 파이를 테두리가있는 베이킹 시트에 놓은 다음 오븐으로 옮깁니다.
충전 퍼프가 될 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 다음,오븐에서 파이를 당겨 슬라이스와 봉사하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.