메이플 피칸 파이 2
너무 많은 남부 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 피칸 파이 2 를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.98 입니다. 4 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 식초,버터 쇼트닝,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료를 증류 한 경우 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 메이플 휘핑 크림을 곁들인 메이플과 구운 피칸 파이,및 메이플 버터 소스를 곁들인 메이플 피칸 블론디 비슷한 요리법.
지침
밀가루,소금 1 작은 술,설탕 1 작은 술을 믹싱 볼에 함께 체로 치십시오.
혼합물이 옥수수 가루를 닮을 때까지 생과자 믹서기로 단축에서 자르십시오.
물,식초 및 계란 1 개를 결합하십시오;한 번에 액체 한 스푼을 넣고 밀가루 혼합물 위에 뿌리고 포크로 던져 부드러운 반죽을 만듭니다. 세 개의 디스크로 모양. 플라스틱 랩으로 포장하십시오. 3~24 시간 냉장 보관하십시오. 여분의 생과자는 나중에 사용하기 위해 얼 수 있습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
약간 구타 달걀 흰자위와 굽지 파이 껍질의 내부 브러시.
혼합 될 때까지 3/4 컵 설탕,시럽,바닐라 및 소금을 4 개의 구타 달걀과 섞습니다. 피칸과 녹인 버터를 저어주세요.
45~55 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 꺼내고 메이플 시럽으로 뜨거운 파이 탑을 닦으십시오. 냉장고에 있는 차가운 그리고 상점.