메이플 피칸 칩

메이플 피칸 칩
단풍나무 피칸 파삭파삭은 입니다 채식 디저트. 이 레시피는 48 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 95 칼로리. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,설탕,단풍 나무 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 아주 나쁜(그러나 여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 8%. 시도 계피 칩을 곁들인 메이플 피칸 선디, 메이플 월넛 칩,및 메이플 과일 칩 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
갈색 설탕과 흰 설탕 3/4 컵으로 버터를 크림.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
과립 설탕과립 설탕
버터버터
크림크림
3
바닐라와 메이플 추출물을 섞어 1 분 동안 치십시오. 그냥 혼합 될 때까지 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 추출물메이플 추출물
바닐라바닐라
계란계란
4
피캔이 타자를 통하여 균등하게 배부될 때까지 저속에 섞는 피캔을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
5
밀가루를 넣고 밀가루가 완전히 통합 될 때까지 중간 속도로 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
반죽을 1 1/2 인치에서 2 인치 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
7
여분의 흰 설탕에 공을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
롤
8
공 사이에 약 2 인치를 남겨두고 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 공을 놓습니다. 당신의 손 또는 과자 우표에 대략 1/4 인치 두께에 공을 평평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
쿠키를 7~9 분 동안 또는 가장자리가 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
쿠키에 대 한 베이킹 시트에 냉각 하자 1 에 2 분 냉각 완료 와이어 랙에 전송 하기 전에.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙48
건강 점수0
잡지