메이플 피칸 쌀 푸딩
메이플 피칸 쌀 푸딩은 대략 45 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 이 요리의 한 부분은 11 그램의 단백질, 지방,그리고 총 621 칼로리. 그것은 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 바 스마티 쌀,건포도,천연 단풍 나무 향료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 38 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 메이플 피칸 빵 푸딩, 크랜베리,메이플&피칸 푸딩,그리고 스쿼시 블로그 홉-피칸 크러스트를 곁들인 메이플 버터넛 푸딩 파이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
작은 그릇에 건포도와 버번을 섞습니다. 따로 보관하십시오.
중간 크기의 바닥이 무거운 스테인리스 스틸 냄비에 쌀과 소금을 물 1 1/2 컵과 섞습니다. 그것을 끓게 가져오고,한 번 저어주고,물 대부분이 흡수 될 때까지 8-9 분 동안 가장 낮은 열에 덮은 끓인다. (스토브가 매우 뜨거운 경우 팬을 버너에서 반쯤 당깁니다.)
반 반과 설탕 4 컵을 저어 끓으십시오. 쌀이 매우 부드럽고 푸딩이 두꺼워질 때까지 25~30 분 동안 덮지 않고 끓인다. 특히 끝까지 자주 저어주세요. 구타 계란을 천천히 저어 1 분 동안 계속 요리하십시오. 열에서 남은 버번과 함께 남은 반반 컵,바닐라,메이플 시럽,메이플 향료 및 건포도를 추가합니다. 잘 저어주세요.
그릇에 붓고,형성에서 피부를 방지하기 위해 푸딩의 상단에 직접 플라스틱 랩의 조각을 배치. 약간 식히고 피캔을 넣고 따뜻하거나 차게 제공하십시오.
원하는 경우 각 서빙에 추가 메이플 시럽을 뿌립니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
메뉴에 쌀 푸딩? 크림 셰리,포트,모스카토 다스티와 페어링을 해보세요. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 5 개가 있고 병 비용은 약 19 달러입니다.
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네바다 존슨 부동산 크림 셰리
헤이즐넛,바닐라,오크의 터치와 달콤한 건포도와 효모의 터치와 함께 매우 향기로운. 깨끗한 지속 마무리. 지금은 좋지만 노화될 수 있도록 보상할 겁니다". 좋아하는 식전 음료. 아페리티프로 저녁 식사 전에 견과류와 함께 또는 디저트,특히 초콜릿과 과일 기반 디저트와 함께 저녁 식사 후에 고려하십시오. 또한 차가운 오후에 멋진,""이탈리아 스타일""에 찍어 비스코티와 함께 제공. "