메이플 피칸 쇼트 브레드

메이플 피칸 쇼트 브레드
메이플 피칸 치즈,아몬드 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 111 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 604 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸 반쪽,바닐라,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 메이플 피칸 쇼트 브레드, 메이플 피칸 글루텐 프리 쇼트 브레드(팔 레오),및 메이플 피칸 감자 칩 쇼트 브레드 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터,메이플 설탕 1/2 컵,바닐라 및 소금을 전기 믹서로 중간 속도로 3 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 저속에서는 점차적으로 밀가루를 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 다진 피칸을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
메이플 설탕메이플 설탕
바닐라바닐라
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
2
반죽을 11 인치 로그로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
남은 1/4 컵 메이플 설탕과 굵은 설탕을 섞는다. 2 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
메이플 설탕메이플 설탕
반죽반죽
롤
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
4
반죽을 푸십시오;40(1/4 인치)조각으로 자릅니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 슬라이스를 놓습니다. 각 슬라이스에 피칸 반을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
피칸피칸
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
5
12~14 분 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 차가운 2 분;팬에서 냉각 선반에 완전하게 냉각하기 위하여 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
메이플 시럽으로 쿠키를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽메이플 시럽
쿠키쿠키
7
건조 될 때까지 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙40
건강 점수0
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