메이플 피칸 고구마 매쉬
메이플-피칸 고구마 매쉬는 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 182 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피 스틱,갈은 정향,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 머핀 팬 메이플 피칸 고구마 그라탕, 단풍나무 유약을 가진 고구마와 피칸 계피 빵,및 메이플 피칸 프랄린 토핑을 곁들인 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 단일 레이어에 피칸을 놓습니다.
약 10 분 또는 피칸이 향이 나고 어두워 질 때까지 굽습니다.
작은 냄비에 메이플 시럽,오렌지 제스트,계피 스틱,다진 정향을 섞습니다. 부드러운 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
열에서 제거하고 약 5 분 동안 그대로 두십시오.
부드럽게 구운 고구마의 내부를 특종,내열 그릇에 배치. 감자 치 또는 큰 포크를 사용하여 덩어리가 남지 않을 때까지 으깨십시오.
데워진 시럽에서 계피 스틱을 제거하고 버립니다.
으깬 고구마 위에 시럽을 붓고 구운 피칸을 얹습니다.