메이플,피칸,건포도 쿠키

메이플,피칸,건포도 쿠키
레시피 메이플,피칸&건포도 오티 쿠키를 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 1 회 제공 포함 288 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,당신은 18 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 이 조리법은 67 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 건포도,탄산 음료 중탄산염,피칸 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 애플&건포도 오티 조식 쿠키, 사과와 건포도 오티 바,및 메이플 버터 크림을 곁들인 오트밀 건포도 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
열 오븐 160/140 팬/가스
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
베이킹 양피지가있는 3 개의 대형 베이킹 트레이에 줄을 서십시오. 중간 크기의 그릇에 귀리,코코넛,밀가루,피칸,건포도를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
작은 스튜 냄비에서는,시럽으로 버터 및 설탕을 녹이고,그 후에 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
끓는 물 및 중 카브를 결합 하 고,다음 버터 믹스에 이것을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
귀리 혼합물 위에 붓고 저어 섞습니다. 혼합물의 아이스크림 국자를 사용하여 공을 형성하고 쟁반당 약 6 개의 주위에 많은 공간이있는 줄 지어있는 쟁반에 놓습니다. 각 공을 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
6
당신이 그들을 얼마나 질기는지에 따라 14-16 분 동안 굽습니다. 다음 냉각 와이어 랙에 전송 1 분 동안 서 할 수 있습니다. 최대 1 주 동안 밀폐 용기에 보관하거나 최대 3 개월 동안 동결하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

쿠키는 크림 셰리,마데이라 및 프로 세코와 짝을 이룰 수 있습니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙18
건강 점수2
잡지