메이플 프랄린

메이플 프랄린
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 메이플 호두 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,메이플 시럽,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 피칸 호두와 크랜베리를 곁들인 메이플 아이스크림, 프랄린은,및 프랄린은.

지침

1
무거운 1 쿼터합니다. 스튜 냄비,설탕,우유 및 시럽을 결합하십시오. 혼합물이 끓을 때까지 중간 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 중간 낮음으로 줄입니다. 사탕 온도계가 234(소프트 볼 스테이지)를 읽을 때까지 뚜껑을 덮지 않고 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거.
3
버터를 추가;저어하지 않습니다. 교반하지 않고 160 으로 식힌다. 피칸을 저어주세요. 혼합물이 다만 두껍게 할 것을 시작될 때까지 나무로 되는 숟가락으로 활기차게 치고 그러나 아직도 광택 있다. 왁스 칠 종이에 스푼으로 빠르게 떨어 뜨립니다. 멋지다. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수0
잡지