메이플-판자 마히 마히와 샤르 물라

메이플-판자 마히 마히와 샤르 물라
마히마히와 샤르물란은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방,그리고 총 330 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.57 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바 스마티 쌀,마히 마히,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생 리브 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 겨울 과일 설탕에 절인 과일을 곁들인 메이어 레몬 폴렌타 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰색 발사믹 메이플 글레이즈가있는 단풍 나무 바라 문디, 메이플 판자 연어와 향신료 문지름,및 구운 레몬을 곁들인 메이플 판자 연어.

지침

1
물 1 시간에 판자를 담그고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
2
그릴을 준비,높은 열에 매체와 한쪽에 한쪽을 가열.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
파슬리와 다음 7 가지 재료(마늘을 통해)를 푸드 프로세서에 넣습니다. 허브가 잘게 잘릴 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
요리 용 스프레이로 생선을 가볍게 코팅하고 남은 1/2 티스푼의 소금을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
석쇠의 고온 측에 석쇠 선반에 판자를 두십시오. 5 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 덮고 굽습니다. 조심스럽게 판자를 뒤집어;그릴의 중간 열 측면으로 이동합니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
판자의 까맣게 탄 측에 물고기,피부 측을,아래로 두십시오. 포크로 시험될 때 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 물고기가 쉽게 조각날 때까지 12 분 또는 덮고 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
소스와 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
고야® 완두콩고야® 완두콩

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지