메이플 판자 구이 이탈리아 박제 돼지 갈비

메이플 판자 구이 이탈리아 박제 돼지 갈비
메이플 판자 구이 이탈리아 박제 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,마늘 양념 크루통,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 메이플 호두 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 판자 구이 이탈리아 박제 돼지 갈비, 애플 메이플 박제 돼지 갈비,및 구운 메이플 돼지 갈비.

지침

1
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 제조자의 지시에 따라 물안에 적셔서 판자를 굽는 단풍나무를 준비하십시요.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
깨끗하고 평평한 표면에 돼지 갈비를 놓고 다른 쪽의 반 인치 이내에 중간을 통해 한쪽에서 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
아르볼 고추아르볼 고추
3
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 양파,마늘,셀러리를 넣고 저어주고 양파가 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
시금치를 넣고 시들 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
5
닭고기 국물을 붓고 크루통을 추가합니다:크루통이 국물을 흡수 할 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
크루통크루통
6
열에서 제거하고 이탈리아 치즈 블렌드와 파르 메산 치즈를 저어줍니다. 각 돼지 고기의 주머니에 야채-치즈 혼합물을 숟가락. 충전 위에 돼지 고기의 한쪽을 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 치즈이탈리아 치즈
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
7
준비된 그릴 판자에 돼지 갈비를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
8
신선한 로즈마리를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
9
커버와 그릴,한 번 회전,돼지 고기는 더 이상 중앙에 분홍색 없습니다 주스 분명 실행 될 때까지,약 30 의사록.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 62 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랭크 가족 포도원 루이스 포도원 보호 구역 샤르도네
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포도주는 색깔안에 밀짚 노랗다. 코에 느린 구운 배와 인동 덩굴 꽃을 표현합니다. 미각에,와인은 밝고 풀 바디입니다,마이어 레몬과 신선한 살구 맛의 부하와 함께.
난이도하드
준비 완료58 m.
서빙4
건강 점수49
잡지