메이플 크림과 함께 구운 고구마 치즈 케이크
1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 84 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 휘핑 크림,지상 생강,오렌지 살이 들어간 고구마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 20%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 진저 브레드 바닥과 사워 크림 마시멜로 토핑이있는 글루텐 프리 메이플 고구마 치즈 케이크, 메이플-고구마 치즈 케이크,및 메이플 크림 유약 고구마 스콘 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 예열하십시오(대류는 권장하지 않음). 고구마를 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
9 에 의하여 13 인치 베이크 팬 및 녹은 버터를 가진 솔에 있는 장소.
감자가 부드러워 질 때까지 45~55 분 동안 굽습니다.
가볍게 갈색이 될 때까지 감자와 같은 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다.
감자에서 까맣게 자른 부분을 긁어 낸 다음 감자를 덩어리로 자릅니다. 매끄러운 때까지 레몬 주스와 함께 그릇에 푸드 프로세서 또는 매쉬에 소용돌이. 예약 1 컵;다른 사용을 위해 여분을 저장합니다.
사발에서는,고속에 믹서로,푹신한 때까지 크림 치즈를 치십시오. 혼합물이 잘 섞이고 매끄러 워질 때까지,그릇의 측의 아래 때때로 긁는 알갱이로 만들어진 갈색 설탕에서 점차적으로 치십시오. 혼합 될 때까지 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
예약 된 고구마 혼합물,휘핑 크림,사워 크림,메이플 시럽,계피,육두구,생강을 추가합니다.
측면을 눌러,무거운 의무 호일로 치즈 케이크 팬의 바닥을 감싸.
빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다. 치즈 케이크 팬을 12 인치 15 인치 로스팅 팬에 최소 2 인치 깊이에 넣으십시오. 오븐에 팬을 설정하고 치즈 케이크 팬의 측면을 반쯤 올 구이 팬에 충분한 끓는 물 부어.
부드럽게 흔들 때 케이크가 중앙에서 거의 흔들리지 않을 때까지 약 55 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬을 제거하십시오. 로스팅 팬에서 치즈 케이크 팬을 들어 올리고 랙에서 약 1 시간 동안 완전히 식힌 다음 차가워 질 때까지,적어도 1 1/2 시간 또는 최대 3 일(차가워지면 덮음)까지 식히십시오.
서빙하기 최대 6 시간 전에 팬 림 내부를 잘라 케이크를 풀어줍니다. 과자 가방,케이크 위에 메이플 크림의 파이프 덩어리. 또는 메이플 크림을 별도로 제공하여 각 쐐기에 숟니다.
피칸 크러스트:미세하게 분쇄 될 때까지 믹서기에 1/4 컵 굵게 다진 피칸을 소용돌이 치십시오. 그릇에 피캔,1 1/4 컵 미세 그레이엄 크래커 부스러기,설탕 2 큰술,녹인 버터 5 큰술을 섞습니다.
이동식 테두리와 9 인치 치즈 팬에 붓고(2 1/4...에서. 키 큰). 혼합물을 팬의 바닥에 균등하게 누르십시오.
메이플 크림:그릇에 믹서를 고속으로 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림 3/4 컵을 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 메이플 시럽 1/4 컵을 치십시오.