메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 28 그램,그리고 총 701 칼로리. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.63 서빙 당. 5 명의 사람들은 이 조리법이 풍미있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 다용도 밀가루,흑설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 부활절. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 시도 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크, 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크,및 메이플 크림 치즈 설탕을 입힌 당근 케이크 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
예열 오븐 350 에프/180 기음/가스 마크 4.컵 케이크의 경우:라이너가있는 24 컵 케이크 몰드(2 12-표준 머핀 통)또는 버터를 넣고 밀가루를 바르십시오.계층화 된 케이크의 경우:9 인치 직경 2 개 또는 8 인치 직경 3 개 케이크 팬을 버터로 만듭니다. 양피지,버터 및 가루 종이를 가진 팬의 선 바닥;과잉 가루를 밖으로 두드리십시오.호두를 사용하는 경우 베이킹 트레이 또는 프라이팬에 약 4-5 분 동안 가볍게 굽습니다. 잘게 처리하기 전에 식히십시오.한편 밀가루,베이킹 소다,소금,계피,육두구,생강을 중간 크기의 그릇에 넣고 섞습니다. 따로 보관하십시오.
파인애플 슬라이스를 믹서기에 넣고 캔에서 주스를 추가합니다. 초과 액체를 폐기하십시오. 부드럽고 설정 될 때까지 퓌레 aside.In 별도의 큰 그릇,잘 혼합 될 때까지 설탕,파인애플 퓌레와 기름을 휘젓.
밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 바닐라,당근,신선한 생강을 저어주세요.
그들을 사용하는 경우,호두와 건포도에 추가합니다.컵 케이크의 경우:컵 케이크 몰드 사이에 반죽을 나누어 각각의 3/4 을 채 웁니다.
구워 컵 케이크 14 에 18 분,또는 하나의 중심에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지.
장소 메이플 크림 치즈 설탕 프로 스 팅 파이핑 가방에 따라 냉각된 컵 케이크에 선택 및 파이프의 팁 장착.계층화 된 케이크의 경우:오프셋 주걱으로 계층화 된 케이크를 조립하려면 한 케이크의 상단을 서리로 덥고 다른 케이크를 위에 놓습니다. 3 층 케이크에 대해 반복하십시오. 설탕 프로 스팅의 얇은 층으로 측면과 상단을 서리로 덥고 약 30-45 분 동안 케이크를 식히십시오. 커버와 상단에 소용돌이로 장식 완전히 케이크를 서리. 적어도 30 분 동안 또는 설탕 장식이 설정 될 때까지 케이크를 식히십시오. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.