메이플 크림 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 크림 머랭 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 345 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.49 입니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,옥수수,타르타르 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 머랭 고구마 캐서롤, 메이플 피칸과 이탈리아 머랭을 곁들인 고구마 캐서롤,및 딸기와 크림 파이.
지침
작은 냄비에 옥수수 전분과 물 부드러워 질 때까지 섞습니다. 시럽과 크림을 저어주세요. 두껍게 거품이 일 때까지 중간 높은 열에 요리하고 약동하십시오. 열을 중간 정도로 줄이십시오;끊임없이 저어 주면서 2 분 더 오래 요리하십시오.
달걀 노른자에 뜨거운 충전의 작은 금액을 저어;끊임없이 약동,팬에 모두 돌아갑니다. 온화한 종기에 가져오십시오;요리하고 2 분 더 오래 약동하십시오.
큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자,바닐라 및 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 광택 봉우리가 형성되고 설탕이 녹을 때까지 설탕,한 번에 1 큰술을 점차적으로 치십시오.
뜨거운 충전물에 균등하게 퍼지고 가장자리를 밀봉하여 껍질을 벗기십시오.
350 에서 12-15 분 동안 또는 머랭이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 1 시간 동안 와이어 랙에 냉각. 서빙하기 전에 최소 3 시간 동안 냉장 보관하십시오. 남은 음식은 냉장고에 보관하십시오.