메이플 크랜베리 사과 소스
메이플 크랜베리 사과 소스는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.29 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 406 명의 팬이 있습니다. 크랜베리,사과,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 사과 소스, 메이플 계피 사과 소스,및 메이플 계피 사과 소스.
지침
당신이 버터를 보존하기 위하여 려고 하는 경우에,단지 및 뚜껑을 준비하십시오:큰 남비에 있는 선반에 장소 3 4 파인트 단지.
항아리를 커버 하 고 높은 열에 종 기를 가져다 충분 한 물 추가. 10 분 동안 끓인 다음 열을 끄고 항아리가 뜨거운 물 속에 쉬도록하십시오. 그 동안 작은 냄비에 밴드와 뚜껑을 넣고 물을가립니다.
물이 끓을 때까지 중간 열에 가열 한 다음 열에서 팬을 제거하고 밴드와 뚜껑을 사용할 준비가 될 때까지 뜨거운 물 속에 물기를 제거하십시오.
사과,사과 사이다,주스 또는 물,레몬 주스,계피 스틱을 크고 바닥이 무거운 냄비에 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져와. 끓어오르기 직전의 상태로 열을 낮추고,남비를 덮고,사과가 부드럽고 포크로 반하게 쉬운 때까지 요리하십시오,20 25 분.
계피 스틱을 제거하십시오. 침지 블렌더를 사용하여 사과 혼합물을 몇 개의 작은 덩어리로 대부분 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. (또는 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 혼합물의 절반을 퓌레로 만듭니다.)크랜베리,흑설탕,메이플 시럽을 넣고 저어줍니다. 혼합물을 끓어 오르기 직전의 상태로 돌려 크랜베리가 터지기 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
뜨거운 사과 소스를 뜨거운 멸균 된 병에 넣고 1/4 인치 헤드 스페이스를 남깁니다. 단지의 변죽을 닦고,뚜껑에 덮고,다만 간신히 단단할 까지 악대를 위에 조이십시오.
냄비에 랙에 항아리를 놓고 물으로 완전히 커버. 냄비를 커버하고 높은 열을 통해 끓인다. 20 분 동안 삶아. 열을 끄고,남비를 폭로하고,단지가 5 분 동안 물안에 휴식하는 허용하십시요.
냄비에서 항아리를 제거 하 고 6 시간 또는 하룻밤 동안 수조에 그대로 휴식을 허용.