메이플 주키니 빵

메이플 주키니 빵
필요 유제품 무료 및 채식 아침 식사? 메이플 주키니 빵은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 259 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 25 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다는 것을 알았습니다. 호박,단풍 나무 추출물,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 메이플 주키니 빵, 메이플 주키니 빵,및 메이플 카라멜 소스를 곁들인 개별 메이플 버터 타트 빵 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 보울에서 계란 3 개를 치십시오.기름,설탕 및 향료를 넣고 거품이 날 때까지 섞습니다. 밀가루,밀 배아,베이킹 파우더,소다 및 소금을 섞습니다. 호박과 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
밀 배아밀 배아
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
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1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
2
반죽을 기름칠 빵 팬 2 개에 붓습니다
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
3
화씨 325 도(섭씨 165 도)에서 1 시간 동안 굽습니다. 멋지다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수4
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