메이플 으깬 고구마
메이플 으깬 고구마는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.41 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 447 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 후추,진한 크림,메이플 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 비밀 성분(메이플 시럽):메이플 으깬 고구마, 으깬 메이플 고구마,및 메이플 으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.베이킹 시트에 호일을 깔고 고구마를 그 위에 놓고 칼이 부드러워 질 때까지 약 45 분에서 1 시간 정도 굽습니다.
과자 굽는 판을 철사 선반에 두고 고구마가 취급하기 위하여 충분히 차갑 그러나 아직도 온난할 때까지,대략 20 분 곁에 두십시오.
고구마를 세로로 반으로 자릅니다. 숟가락으로 살을 긁어 큰 그릇에 전송;스킨을 폐기합니다. 감자 치를 사용하여 부드러워 질 때까지 살을 으깨십시오.
나머지 측정 된 재료를 넣고 고르게 섞일 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오.