메이플 유약을 곁들인 계피 날짜 피칸 롤
너무 많은 빵 조리법을 가질 수 없으므로 메이플 글레이즈가있는 계피 날짜 피칸 롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 18. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피칸,버터,메이플 시럽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 바닐라 콩 유약을 곁들인 계피 피칸 롤, 개척자 여성 계피 롤{종류의}메이플 유약,및 단풍나무 유약을 가진 고구마와 피칸 계피 빵 비슷한 요리법.
지침
반죽을 준비하려면 3/4 컵 따뜻한 물;에 1 작은 술 과립 설탕과 효모를 녹여 5 분 동안 그대로 두십시오.
굵은 설탕 1/3 컵,버터 3 큰술,소금,계란을 큰 그릇에 담습니다.
효모 혼합물을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 효모 혼합물에 밀가루 3 컵을 점차적으로 첨가하고 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 저속으로 혼합물을 치십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 밀가루를 충분히 첨가하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 펀치 반죽 아래로;가볍게 가루로 만들어진 표면에 끄십시오.
채우기를 준비하려면 흑설탕,계피 및 껍질을 작은 그릇에 넣으십시오.
로 롤 반죽 15 엑스 10 인치 사각형;와 브러시 2 큰술 버터.
반죽 위에 갈색 설탕 혼합물을 뿌려 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
설탕 혼합물에 날짜와 피캔을 뿌린다. 긴 측면으로 시작,젤리 롤 패션을 롤;(롤의 끝을 밀봉하지 않음)밀봉 솔기를 꼬집어.
요리 스프레이로 코팅 된 13 인치 9 인치 베이킹 팬에 슬라이스를 놓고 측면을 자릅니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 약 1 시간 또는 롤 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
375 에서 20 분 동안 또는 롤이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약을 준비하려면 가루 설탕,시럽 및 우유를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다.