메이플 유약과 매운 사과 케이크

메이플 유약과 매운 사과 케이크
단풍나무 유약을 가진 매운 사과 케이크는 입니다 채식 디저트. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 285 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 메이플 맛,갈색 설탕,휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 사과 사이다 카라멜 유약을 곁들인 매운 럼 사과 케이크, 메이플 유약과 애플 얼룩 케이크,및 메이플 유약과 애플 시트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
넉넉한 단축과 12 컵 플루트 튜브 케이크 팬 그리스;가볍게 밀가루.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
중간 크기의 그릇에 밀가루 2 큰술과 함께 사과를 던지십시오. 다른 중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,육두구,정향 및 남은 밀가루를 섞습니다. 큰 그릇에 갈색 설탕,기름,계란 및 바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 섞을 때까지 치십시오. 저속에서는 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 치십시오. 사과를 저어주세요. 팬에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
쌀 종이쌀 종이
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵냉동 완두콩, 옥수수, 양파, 붉은 고추, 검은콩 혼합물 1 1/2컵
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
55 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;팬에서 냉각 선반에 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
중간 그릇에 부드럽고 두껍게 될 때까지 모든 유약 성분을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
5
케이크 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수2
잡지