메이플 유약 호박 향신료 케이크

메이플 유약 호박 향신료 케이크
메이플 유약 호박 향신료 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,단풍나무 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 메이플 유약 호박 향신료 케이크, 호박 향신료,메이플 유약 사과 튀김,및 메이플 유약과 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료 및 소금을 그릇에 함께 체로 치십시오. 다른 사발에서는,호박,버터 밀크 및 바닐라를 함께 터십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속으로 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 치고 호박 혼합물의 절반을 치고 단지 결합 될 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물의 마지막 3 분의 1 로 끝나는 반복합니다. 반죽을 번트 팬에 긁어 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
어깨어깨
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
베트남 계피칩베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
케이크를 15 분 동안 와이어 랙에 팬에서 식힌 다음 랙에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
우유와 메이플 시럽을 함께 휘젓고 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
유약이 매끄럽고 이슬비가 내릴 때까지 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다. 최대 6 시간 봉사하기 전에,이 측면을 실행할 수 있도록,유약 접시와 이슬비 위에 와이어 랙에 케이크를 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
유약을 설정할 수 있도록 실온에서 케이크 나머지를 보자.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

1히스 바 토피 조각고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치2히스 바 토피 조각당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵1더블 스터프드 오레오보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향296가능하다면 1파운드 마팔디 프레시통조림 호박 퓌레통조림 호박 퓌레2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시체질 된 과자 장수의 설탕체질 된 과자 장수의 설탕3라지는계란,실온에서계란,실온에서631가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다용도 밀가루다용도 밀가루1히스 바 토피 조각지상 정향지상 정향1히스 바 토피 조각지상 생강지상 생강473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시포장 된 밝은 갈색 설탕포장 된 밝은 갈색 설탕1히스 바 토피 조각메이플 추출물메이플 추출물2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.퓨어 메이플 시럽퓨어 메이플 시럽1히스 바 토피 조각크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.12감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서(1 1/2 스틱)무염 버터,실온에서1더블 스터프드 오레오(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.전유 또는 크림 1컵전유 또는 크림 1컵
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수4
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