메이플 유약 호박 향신료 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 469 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,계란,단풍나무 추출물 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 33 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 메이플 유약 호박 향신료 케이크, 호박 향신료,메이플 유약 사과 튀김,및 메이플 유약과 호박 향신료 케이크 비슷한 요리법.
지침
1
케이크 만들기:오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,향신료 및 소금을 그릇에 함께 체로 치십시오. 다른 사발에서는,호박,버터 밀크 및 바닐라를 함께 터십시오. 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 정도의 고속으로 버터와 갈색 설탕을 가볍고 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 치십시오. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 후에 잘 치십시오. 그릇의 측면과 바닥을 긁어냅니다. 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 치고 호박 혼합물의 절반을 치고 단지 결합 될 때까지 치십시오. 밀가루 혼합물의 마지막 3 분의 1 로 끝나는 반복합니다. 반죽을 번트 팬에 긁어 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩
어깨
각 육두구, 올스파이스, 정향
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
베트남 계피칩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
장식용 식용 꽃(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
케이크의 센터에서 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,45 50 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
케이크를 15 분 동안 와이어 랙에 팬에서 식힌 다음 랙에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트
껍질을 벗긴 볶은 새우
1
우유와 메이플 시럽을 함께 휘젓고 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
따뜻하고 진한 커피
바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
유약이 매끄럽고 이슬비가 내릴 때까지 과자 장수의 설탕을 휘젓습니다. 최대 6 시간 봉사하기 전에,이 측면을 실행할 수 있도록,유약 접시와 이슬비 위에 와이어 랙에 케이크를 설정합니다.