메이플 유약 칠면조 로스트

메이플 유약 칠면조 로스트
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 단풍나무에 의하여 윤이 난 칠면조 굽기는 시도할 것이다 최고 조리법일 수 있었다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 266 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠면조 가슴살 로스트,백리향,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 67 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 단단합니다. 시도 리즐링 그레이비를 곁들인 메이플 시럽 글레이즈 로스트 칠면조, 메이플 유약 로스트 비프,및 메이플 유약 박제 구운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
플라스틱 그물을 제거하고 칠면조 굽기에서 감싸십시오,만약에 무엇이든을,그러나 끈 그물세공에 남겨두십시오. (
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
그레이비 패킷을 제거하고 폐기하십시오(있는 경우). 칠면조를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
메이플 시럽,연기 향료,파프리카,소금,후추,마늘 가루,양파 가루,백리향,카이엔 고추를 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
어깨어깨
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
칠면조 로스트 전체에 시럽 혼합물을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
6
로스팅 팬에 설정된 베이킹 랙에 로스트,피부면을 위로 놓습니다. 굽기가 황금 갈색 이고 굽기의 센터로 삽입되는 고기 온도계가 170 화씨 온도(75 섭씨 온도)을 읽을 까지,임시로 가봉 미리 데운 오븐에서 굽으십시요. 로스팅 시간은 약 1 1/2 시간입니다. 로스트를 호일에 싸서 슬라이스를 위해 끈 그물을 제거하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수6
잡지