메이플 유약 계피 빵
메이플 유약 계피 만두는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 307 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고,144 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 것은 활성 효모,그레이드 비 메이플 시럽,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합뿐입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 메이플 유약 사과 파삭 파삭 한 계피 빵, 메이플 유약 계피 만두,및 써니의 쉬운 유약 계피 만두 비슷한 요리법.
지침
빵 만들기:전자 레인지 우유를 30 초 동안 사용하거나 작은 냄비에 스토브에서 따뜻하지만 뜨겁지 않을 때까지 가열합니다. 효모를 저어.
5 분 서 보자. 그것은 거품이 있어야합니다.
반죽 갈고리가 달린 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,설탕,소금을 넣고 나무 숟가락으로 저어 섞습니다.
버터를 추가하고 낮은에 믹서를 시작합니다. 점차적으로 속도를 중간 높이로 높이고 탄력 있고 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 큰 그릇에 버터를 가볍게 바르십시오.
반죽을 그릇에 옮기고 주방 수건으로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
반죽을 펀치하고 1 분 동안 반죽하십시오. 공을 바꿀 및 주방 수건으로 커버,30 분 동안 앉아 보자. 8 인치 11 인치 베이킹 접시에 버터를 바릅니다(위 참고 참조).
작은 그릇에 설탕,계피,육두구를 함께 휘젓습니다. 가볍게 가루로 만들어진,청결한 작업면에,16 에 의하여 8 인치 장방형으로 반죽을 밖으로 구르십시오.
계피 설탕으로 표면을 뿌려 모든면에서 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤 반죽,젤리 롤 스타일,및 프레스 밀봉 가장자리. 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 12 조각으로 자릅니다.
준비된 베이킹 접시에 빵을 놓고 아래로 자릅니다. 그들은 그들을 분쇄하지 않고 가능한 한 아늑하게 함께 맞아야합니다. 베이킹 접시로 덮고 볼륨이 거의 두 배가 될 때까지 약 40 분 동안 상승시킵니다.
반죽이 올라가는 동안 오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 375 로 예열하십시오.
노릇하고 부풀어 오를 때까지 약 35 분 동안 빵을 굽습니다.
그 사이에,소스를 만드십시오:중간 스튜 냄비에서,중간 낮은 열에 버터를 녹으십시오.
진한 크림,메이플 시럽,소금을 넣고 빠르게 휘저어 섞습니다. 높은 매체에 열을 증가시키고 종기에 가져다. 1 분 동안 열심히 삶아.