메이플 월넛 스파이스 쿠키
단풍나무 호두 향미료 과자는 너가 찾고 있는 다만 디저트 이. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 베이킹 소다,메이플 시럽,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 메이플 월넛 스파이스 쿠키, 메이플 호두 쿠키,및 오트밀,날짜 및 호두 스파이스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
쿠키를 준비 하려면 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루와 다음 6 가지 재료(정향을 통해)를 중간 크기의 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
갈색 설탕과 1/4 컵 버터를 큰 그릇에 넣고 믹서로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지(약 4 분)고속으로 치십시오.
시럽과 계란 2 큰술을 넣으십시오. 저속으로 치고,점차적으로 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합 될 때까지 치십시오.
베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 30 개의 토루(약 1 큰술)에 반죽을 골고루 숟니다.
350 에서 14 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식히십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 가루 설탕,시럽 2 큰술,우유,버터 2 작은 술을 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
냉각 된 쿠키 위에 설탕을 골고루 뿌립니다. 빠르게 작업하고 견과류로 쿠키를 뿌립니다.