메이플 월넛 블론디
메이플 월넛 블론디는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 22 그램,그리고 총 394 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 272 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 베이킹 소다,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메이플 월넛 블론디, 메이플 버터 소스를 곁들인 메이플 피칸 블론디,및 월넛 블론디 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 호일로 9 인치 베이킹 팬에 줄을 긋고 가장자리가 슬링처럼 측면에 매달 리도록하십시오. 그리스 팬.
큰 그릇에 갈색 설탕과 소금으로 버터를 저어. 메이플 시럽 1/2 컵과 계란을 섞을 때까지 저어줍니다.
밀가루와 베이킹 소다를 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다. 호두 1 1/2 컵을 저어주세요.
남은 메이플 시럽 2 큰술을 위에 뿌리고 반죽에 소용돌이 치십시오.
황금까지 굽고 중앙에 그냥 놓으십시오(그러나 여전히 칙칙합니다),약 25 분. 굽기에 기피하십시요.
팬을 와이어 랙에 옮겨 약 1 시간 정도 식히십시오. 슬링을 잡고 블론디를 팬에서 들어 올려 자릅니다.