메이플 월넛 미니 컵 케이크
레시피 메이플 월넛 미니 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 55 분. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 금 가루,계란,호두 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이플 호두 컵 케이크, 미니 초콜릿 칩 메이플 팬케이크 컵 케이크,및 컵 케이크 베네딕트-블랙 포레스트 베이컨,데친 달걀,메이플 홀란데이즈 소스를 얹은 메이플 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
36 개의 미니 머핀 컵 각각에 미니 페이퍼 베이킹 컵을 놓습니다.
중간 사발에서는,가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오;따로 보관하십시오. 큰 그릇에 1/2 컵 버터와 알갱이 설탕을 전기 믹서로 중간 속도 2~4 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 우유와 함께 밀가루 혼합물을 번갈아 치십시오. 호두 3/4 컵과 메이플 맛 1 티스푼을 넣고 저어줍니다. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각각 거의 가득 채 웁니다.
17~18 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
팬에서 냉각 랙까지 제거;약 15 분 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 크림 치즈와 1/4 컵 버터를 섞을 때까지 치십시오. 점차적으로 가루 설탕과 1/2 찻 숱가락 메이플 맛을 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오. 서리 컵 케이크.