메이플 월넛 그레이엄 크래커
메이플 월넛 그레이엄 크래커는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 116 칼로리. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 78 명의 팬이 있습니다. 밀가루,정결 한 찻 숱가락 소금,버터 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 그레이엄 크래커:그레이엄 크래커는 정사각형 일 필요는 없습니다., 그레이엄 크래커,및 그레이엄 크래커 비슷한 요리법.
지침
밀가루,땅콩 호두,흑설탕,베이킹 소다,소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 섞어 섞습니다.
혼합물이 젖은 모래와 닮을 때까지 버터와 맥박을 첨가하십시오.
메이플 시럽,우유,바닐라 추출물,메이플 추출물(사용하는 경우)을 작은 그릇에 담습니다.
밀가루 혼합물에 첨가하고 반죽이 함께 올 때까지 펄스하십시오. 그것은 매우 부드럽고 끈적 끈적합니다. 반죽을 큰 플라스틱 랩에 뿌립니다. 1 인치 두께의 직사각형으로 모양을 만들기 위해 최선을 다하십시오. 반죽을 플라스틱으로 싸서 냉장고에 2 시간 또는 밤새 식히십시오.
양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 넉넉한 밀가루 작업 표면과 롤링 핀. 반으로 반죽을 분할하고 냉장고에 절반을 반환합니다.
반죽을 길고 얇은 직사각형으로 굴립니다. 그것은 매우 부드럽고 끈적 끈적한 것입니다;필요에 따라 밀가루. 반죽의 가장자리를 다듬고 2 인치 사각형으로 자릅니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 스크랩을 굴릴 더 사각형을 잘라. 총 12-1 이 있어야 합니다
포크의 타인을 사용하여 중앙 또는 각 크래커 아래로 5 열의 구멍을 찌르십시오. 가장자리를 압착하십시오.
과립 설탕을 뿌린다(사용하는 경우). 반죽의 두 번째 절반 반복.
베이킹 시트를 냉장고에 옮기고 30 분 동안 식히십시오. 오븐을 350 으로 예열하십시오.
크래커를 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 굽고 약 15 분 동안 터치로 약간 단단하게 베이킹 시트를 반쯤 돌립니다. 그레이엄 크래커를 랙에서 완전히 식힌 다음 밀폐 용기로 옮깁니다. 그들은 약 일주일 동안 계속 될 것입니다.