메이플-오렌지 포트 로스트
메이플-오렌지 포트 로스트는 당신이 찾고 있던 메인 코스일지도 모릅니다.이 레시피는 8인분이며 1인분에 2.66달러입니다.1인분에는 368칼로리 , 단백질 40g , 지방 9g이 들어 있습니다.Taste of Home의 이 레시피에는 옥수수 전분, 닭고기 육수, 둥근 엉덩이 로스트, 당근이 필요합니다.6명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 3시간 25분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 94%라는 훌륭한 점수를 받았습니다 .이 레시피를 좋아한 사용자는 Instant Pot Pressure Cooker Pot Roast , Blueberry & Orange Maple Scones , Orange Zest Maple Date Bars 도 좋아했습니다.
지침
쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 노스틱 프라이팬에 구운 고기를 모든 면을 갈색이 될 때까지 볶습니다.
같은 프라이팬에 오렌지 주스, 시럽, 와인, 식초, 우스터 소스, 오렌지 껍질, 월계수 잎, 소금, 후추를 넣고 섞습니다. 끓어오르면 자주 저어주며 고기 위에 붓습니다.
감자, 당근, 셀러리, 양파를 로스트 주변에 놓습니다. 뚜껑을 덮고 175°C에서 3시간 또는 고기가 부드러워질 때까지 굽습니다.
팬에 남은 육즙을 계량컵에 붓습니다. 월계수 잎과 기름은 버립니다. 로스팅 팬에 다시 넣습니다.
작은 그릇에 옥수수 전분과 물을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 조금씩 저어가며 즙을 만듭니다. 끓으면 2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.