메이플 아이싱과 호박 쿠키
에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 바닐란 추출물,베이킹 소다,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 메이플 아이싱과 매운 호박 쿠키, 메이플 아이싱과 호박 컵 케이크,및 메이플 아이싱과 호박 빵 비슷한 요리법.
지침
양피지 또는 붙지 않는 호일로 오븐을 350 개로 예열하고 쿠키 시트를 깔아 놓습니다. 당신은 또한 요리 스프레이의 얇은 층이 늘어선 일반 호일을 사용할 수 있습니다.
밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구,생강,베이킹 소다 및 소금을 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다. 세트 aside.In 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 속도,크림 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분.
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
호박을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어. 저속 또는 나무 숟가락을 사용하여 2 단계에서 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 피칸에 접어.쿠키 시트에 떨어져 약 2 인치 반죽의 스푼을 놓습니다.
한 번에 한 장을 12~15 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 황금색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
쿠키 시트에서 제거 하 고 멋진 하자.착빙 만들기::작은 그릇에 과자 장수의 설탕,크림 및 메이플 향료를 섞습니다. 작은 털 또는 포크를 사용하여 착빙이 부드럽고 포크에서 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 혼합하십시오.
올바른 일관성을 얻기 위해 필요에 따라 크림을 더 추가하십시오. 냉각 된 쿠키 위에 숟가락 장식.약 4 다스를 만든다