메이플 아이싱과 호박 쿠키

메이플 아이싱과 호박 쿠키
에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 48 인분을 만듭니다 118 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 바닐란 추출물,베이킹 소다,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 32 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 메이플 아이싱과 매운 호박 쿠키, 메이플 아이싱과 호박 컵 케이크,및 메이플 아이싱과 호박 빵 비슷한 요리법.

지침

1
양피지 또는 붙지 않는 호일로 오븐을 350 개로 예열하고 쿠키 시트를 깔아 놓습니다. 당신은 또한 요리 스프레이의 얇은 층이 늘어선 일반 호일을 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다아스파라거스, 씻고 끝을 잘라내다
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
당신이 사용할 장비
토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵토피 베이킹 비트(예: SKOR®) 1컵
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
페피타스 2큰술, 볶은 것페피타스 2큰술, 볶은 것
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
2
밀가루,베이킹 파우더,계피,육두구,생강,베이킹 소다 및 소금을 잘 섞을 때까지 그릇에 섞습니다. 세트 aside.In 큰 그릇에 전기 믹서를 사용하여 중간 속도,크림 버터,흑설탕 및 과립 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
골든 야채 쇼트닝 1/2컵골든 야채 쇼트닝 1/2컵
(모든 용도에 사용 가능)(모든 용도에 사용 가능)
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)1일 된 프렌치 또는 사워도우 빵(1인치 조각)
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
3
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함24개의 통 헤이즐넛, 볶아서 껍질을 제거함
카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링카톤 필라델피아 레디투서브 치즈케이크 필링
4
호박을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 그릇의 측면을 긁어. 저속 또는 나무 숟가락을 사용하여 2 단계에서 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 혼합 될 때까지 치십시오. 피칸에 접어.쿠키 시트에 떨어져 약 2 인치 반죽의 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소빨간색, 노란색 및 녹색 페이스트 또는 액상 식용 색소
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)신선한 라즈베리와 추가 화이트 칩, 초콜릿 칩 및 제과용 설탕(선택 사항)
고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음고품질 모짜렐라 치즈 2개(4온스)를 조각으로 찢음
통밀가루 1/2~3/4컵통밀가루 1/2~3/4컵
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
5
한 번에 한 장을 12~15 분 동안 또는 가장자리가 가볍게 황금색으로 변하기 시작할 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 폰즈 소스준비된 폰즈 소스
6
쿠키 시트에서 제거 하 고 멋진 하자.착빙 만들기::작은 그릇에 과자 장수의 설탕,크림 및 메이플 향료를 섞습니다. 작은 털 또는 포크를 사용하여 착빙이 부드럽고 포크에서 이슬비가 내릴 정도로 얇을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
메이플 향료메이플 향료
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
당신이 사용할 장비
카톤 크랜베리 오렌지 소스카톤 크랜베리 오렌지 소스
부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.부분적으로 해동하고 얇게 썬 냉동 무가당 딸기를 포장합니다.
프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)프로볼로네 치즈 큐브(1/2인치)
7
올바른 일관성을 얻기 위해 필요에 따라 크림을 더 추가하십시오. 냉각 된 쿠키 위에 숟가락 장식.약 4 다스를 만든다
당신이 필요로하는 성분
데마라라 또는 연한 갈색 설탕데마라라 또는 연한 갈색 설탕
냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈케이크 1개(30온스), 해동
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료25 m.
서빙48
건강 점수1
잡지