메이플 아이싱과 사과와 올리브 오일 케이크
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 48 그램,그리고 총 926 칼로리. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 $2.64 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 방목 계란의 혼합물,방목 달걀 흰자,소금,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 아이싱이 들어간 효모 사과 계피 롤 없음, 메이플 아이싱을 곁들인 골수&피칸 케이크,및 감귤 페스토와 올리브 오일 데친 닭고기와 무 비슷한 요리법.
지침
8 인치/20 센티미터의 스프링 폼 케이크 팬에 그리스를 바르고 바닥과 측면을 양피지로 정렬합니다.
중간 냄비에 건포도와 물 놓고 물 모두 흡수 될 때까지 낮은 불로 끓인다. 냉각 둡니다.
밀가루,계피,소금,베이킹 파우더 및 베이킹 소다를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오.
패들 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 오일과 극상 설탕을 넣어(당신은 믹서가없는 경우 또는 털을 사용). 바닐라 콩을 세로로 반으로 자르고 날카로운 칼을 사용하여 씨앗을 그릇에 긁어냅니다. 기름,설탕 및 바닐라를 함께 치고 점차적으로 계란을 첨가하십시오. 이 단계에서 믹스는 부드럽고 두꺼워 야합니다.
깍둑 썰기 한 사과,건포도 및 레몬 향을 섞은 다음 체로 쳐진 건조 재료를 가볍게 접습니다.
부드러운 머랭 일관성이 될 때까지 손으로 또는 믹서로 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 가능한 한 많은 공기를 유지하기 위해 노력하고,2 추가에 타자로 접어.
줄 지어 팬에 반죽을 붓고,장식 주걱으로 레벨,오븐에 배치.
센터에 삽입 된 꼬치가 깨끗하게 나올 때까지 1 1/2 시간 동안 굽습니다.
케이크가 완전히 차가워지면 조립할 수 있습니다.
팬에서 제거하고 수평으로 반으로 잘라 큰 톱니 모양의 칼을 사용. 너는 2 개의 유사한 디스크에 끝내야 한다. 케이크가 아주 둥근 지붕 이으면,너는 그것을 수평하게 하기 위하여 최고 반떨어져 조금을 면도한것을 필요로 한.
착빙을 만들려면 가볍고 통풍이 잘 될 때까지 버터,무스코바도 설탕 및 메이플 시럽을 함께 치십시오. 이 작업은 손으로 또는 바람직하게는 패들 부착물이 장착 된 믹서에서 수행 할 수 있습니다.
크림 치즈를 넣고 착빙이 완전히 부드러워 질 때까지 치십시오.
착빙 주걱을 사용하여 케이크의 아래쪽 절반에 3/8 인치/1 센티미터 두께의 착빙 층을 펼칩니다. 조심스럽게 상단 절반을 그 위에 놓습니다. 나머지 아이싱을 위에 숟가락으로 얹고 아이싱 주걱을 사용하여 물결 모양 또는 다른 패턴을 만듭니다. 만약 당신이 좋아하면,과자'설탕을 먼지.