메이플 시럽을 곁들인 구운 프렌치 토스트 캐서롤
메이플 시럽을 곁들인 구운 프렌치 토스트 캐서롤은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 771 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 45 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 바닐란 추출물,옥수수 시럽,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 반 및 반를 사려면 당신 메 과를 따라 수 반반으로 만든 코코넛 크림 파이 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 9 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 35 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트라우젤 토핑과 크랜베리 메이플 시럽을 곁들인 구운 프렌치 토스트, 아마 레티 크 럼블과 블루 베리 메이플 시럽을 곁들인 블루 베리 구운 프렌치 토스트,및 땅콩 버터 메이플 시럽을 곁들인 프렌치 토스트.
지침
프랑스 빵을 각각 1 인치 씩 20 조각으로 자릅니다. (마늘 토스트 또는 빵 부스러기에 여분의 빵을 사용하십시오). 넉넉한 버터 9 에 13 인치 플랫 베이킹 접시에 조각을 2 줄로 배열하여 조각을 겹칩니다. 큰 그릇에 계란,반반,우유,설탕,바닐라,계피,육두구,소금을 넣고 회전하는 비터로 두들겨 맞거나 섞이지 만 너무 거품이 날 때까지 털어냅니다.
빵 조각 위에 혼합물을 붓고 모든 것이 우유-계란 혼합물로 고르게 덮여 있는지 확인하십시오. 조각 사이에 혼합물의 일부를 숟가락. 호일로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
다음날 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
프랄린 토핑을 빵 위에 골고루 바르고 부풀어 오르고 가볍게 황금색이 될 때까지 40 분 동안 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 모든 재료를 넣고 잘 섞습니다. 를 위해 이젠 그만을 만듭니다