메이플 시럽 푸딩
메이플 시럽 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 270 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 메이플 시럽,버터,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸&메이플 시럽 스티커 푸딩, 메이플 럼 건포도 시럽을 곁들인 호박 빵 푸딩,및 []요리 디저트 없음:메이플 시럽을 곁들인 베리&코코넛 치아 씨 푸딩{비건 친화,글루텐 프리,유제품 프리} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 전기 믹서를 사용하여 설탕,버터,계란,바닐라 추출물을 부드럽고 크림이 될 때까지 최소 10 분 동안 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;버터 혼합물에 메이플 시럽 및 우유를 번갈아 가며 한 번에 조금 저어줍니다. 그냥 축축하게 충분히 섞는다.
예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다. 메이플 시럽은 바닥에 가라 앉을 것이고 상단은 가볍게 갈색으로되어야합니다.