메이플 시럽 비네 그레트를 곁들인 오리 가슴살 구이

메이플 시럽 비네 그레트를 곁들인 오리 가슴살 구이
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 메이플 시럽 비네 그레트와 함께 구운 오리 가슴살을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 23 그램,그리고 총 465 칼로리. 에 대한 $7.58 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 75 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 버터,버섯,셰리 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 메이플 시럽과 사과 비네 그렛을 곁들인 구운 오리 가슴살, 석류-칠레 소스를 곁들인 오리 가슴살 구이,및 면도 한 검은 송로 버섯으로 구운 마그레 오리 가슴살.

지침

1
날카로운 칼로 오리 가슴살 피부에 점수를 매기십시오. 중간 열에 프라이팬에 소금과 후추,장소,지방 측면 아래로 계절. 지방질이 가열하는 것을 시작되는 때 녹고 파삭파삭한 위로. 오리를 뒤집기 전에 10-12 분 동안 피부를 색칠하고 분홍색 단계로 4-5 분 더 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
오리 가슴살오리 가슴살
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
한쪽으로 오리 가슴살을 제거하고 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
3
한편 메이플 시럽을 끓여서 열에서 제거하고 셰리 식초,땅콩 및 헤이즐넛 오일을 휘젓기 전에 2 큰술 만 남을 때까지 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
셰리 식초셰리 식초
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
데친 마늘데친 마늘
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
4
오리 가슴살을 튀기는 동안 야생 버섯을 다듬고 가볍게 헹굽니다. 오리가 휴식 할 때,그냥 부드러운 때까지,소금과 후추로 양념,뜨거운 냄비에 절반 버터에 버섯을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
오리 가슴살오리 가슴살
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
5
남은 버터로 별도의 팬을 가열하고 씻은 시금치를 넣으십시오. 소금과 후추로 간을하고 배수하기 전에 잎이 시들고 부드럽게 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
6
봉사하려면 시금치를 4 개의 접시로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
7
각 유방을 5-6 조각으로 자르고 시금치 위에 놓습니다. 팬에 튀긴 야생 버섯을 얹고 메이플 시럽 비네 그레트를 각각 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수37
잡지