메이플 시럽 만두(할아버지)
메이플 시럽(할아버지)만두는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 373 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 72 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,육두구,버터 밀크,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 일요일 브런치:메이플 시럽 만두, 시럽 솔루션:수제 메이플 시럽,및 블리스 메이플 시럽과 메이플 슈가 스트라우셀을 곁들인 가닛 참마 비슷한 요리법.
지침
밀가루,베이킹 파우더,소다,소금,육두구를 함께 체로 치십시오. 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 너의 손가락 끝에 버터안에 혼합.
버터 밀크를 넣고 반죽이 고르게 축축해질 때까지 포크로 저어줍니다(오버 믹스하지 마십시오).
시럽과 물 4 쿼트 냄비에 종 기에 적어도 10 인치 넓은 가져와. 만두가 확장 할 수 있도록 공간을 떠나,시럽에 반죽의 8 1/2 컵 조치를 삭제합니다. 만두의 꼭대기가 터치,15~20 분 건조 될 때까지 부드럽게 덮여 적당히 낮은 불로 끓인다.